Nossa Gente

Copa do Mundo: Quartas de finais! Veja como a Nossa Gente acompanhou as partidas de Brasil e Argentina

por Vicunha | 10 de dezembro de 2022

APITA O ÁRBITRO! E a bola rola mais uma vez em nossas unidades fabris de Brasil e Argentina!

Nossos times internos acompanharam mais uma vez os jogos das seleções de Brasil e Argentina na fase das quartas de finais do mundial.

Infelizmente, não será dessa vez que o time da Vicunha Brasil celebrará o tão esperado HEXA. Mas ficamos felizes pelos nossos hermanos das unidades da Argentina pela classificação!

Quartas de finais em Maracanaú
Quartas de finais em Natal
Quartas de finais em Pacajus
Quartas de finais no Centro de Treinamento em Maracanaú

A seleção brasileira em jogo difícil com a Croácia  perdeu a chance de avançar para as semifinais, ao permitir que a Croácia chegasse empate de 1 X 1 no tempo de prorrogação, o que levou a decisão para os pênaltis. Nosso adversário se saiu melhor e conquistou o direito de enfrentar a seleção argentina. O time argentino venceu a seleção holandesa nos pênaltis depois de um empate em 2X2 no tempo regulamentar e de prorrogação, garantindo assim mais uma vaga na semifinal.

Funcionários da unidade San Juan acompanhando a classificação da seleção argentina para as semi-finais.

Boa sorte para nossos hermanos argentinos e sua seleção, que segue em busca do seu 3º título mundial.